Подведены итоги седьмого сезона командного Кубка Останкино по блицу

16 февраля 2019 года
Подведены итоги седьмого сезона командного Кубка Останкино по блицу

В минувшую пятницу в Телевизионном техническом центре «Останкино» завершился уже седьмой по счету сезон командного Кубка Останкино по блицу.

Шестой, заключительный этап соревнований собрал накануне шесть коллективов. Борьба за первенство развернулась между «хозяевами поля» и лидером общего зачета школой Анатолия Карпова. Волей жребия очная встреча оппонентов состоялась в последнем туре. Сильнее оказались гости, в составе которых в этот день выступали Евгений Ермолаев и Алексей Крылов. 

В итоге представители колы Карпова выиграли шестой этап соревнований и первенствовали в общем зачете, заработав 76 баллов. Шахматисты «Останкино» – Евгений Драгомарецкий и Эльмира Мирзоева – набрали 73 очка и стали серебряными призерами. По 70 оказалось в активе коллективов «Восток» и ГЦОЛиФК. Лучшие дополнительные показатели позволили взять бронзу представителям спортивного вуза Анатолию Шведчикову и Константину Добровольскому.

Добавим, что победителям турнира был вручен почетный кубок, а все участники по традиции получили подарки от организаторов соревнований.

 

Информация предоставлена Эльмирой Мирзоевой 

Все новости «Главное»