Эльмира Мирзоева первенствовала в Кубке Останкино среди журналистов

17 июня 2016 года
Эльмира Мирзоева первенствовала в Кубке Останкино среди журналистов

Кубок Останкино среди журналистов прошел 16 июня во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства, в рамках выставки «Ход конем». В шахматных интерьерах музея соревновались 11 представителей СМИ.

Победителем турнира вышла ведущая новостей спорта на радио «Маяк» и «Радио России», шахматный обозреватель ВГТРК Эльмира Мирзоева, набравшая 9 очков из 10. По 7,5 заработали Максим Орлинков (газета «Труд») и исполнительный директор РШФ, шеф-редактор журнала «Шахматное обозрение» Марк Глуховский. По дополнительным показателям «серебро» выиграл Орлинков.

В полушаге от тройки призеров остановились главный редактор сайт РШФ Владимир Барски и Константин Базаров (сайт «Шахматный бульвар») – по 7 очков.

Добавим, что Спортивный клуб Телевизионного технического центра «Останкино» основан в 2008 году. В вещательном комплексе регулярно проводятся турниры по шахматам, настольному теннису, футболу и волейболу. С 2010 года работники ТТЦ представляют Останкино в соревнованиях российского масштаба.

Все новости «В Москве»