Поздравляем Гарри и Ирину Гаспарянц!

9 июля 2016 года
Поздравляем Гарри и Ирину Гаспарянц!

8 июля в День семьи, любви и верности Организационный комитет по проведению этого праздника в России, созданный в фонде социально-культурных инициатив (президент Светлана Медведева), наградил медалью «За любовь и верность» известную московскую шахматную семью Гарри и Ирину Гаспарянц, недавно отпраздновавших «Золотую свадьбу».

Гарри Гаспарянц- международный арбитр, в прошлом -ответственный сотрудник министерства строительства предприятий тяжелой индустрии и член Президиума шахматной федерации СССР. В настоящее время - действительный член российского общества инженеров строительства и член судейской комиссии Шахматной федерации Москвы.

Ирина Гаспарянц - обладательница золотой молодежной медали 1963 года и серебряной медали командного чемпионата СССР 1961 года, участница чемпионатов Москвы, 24-го чемпионата СССР среди женщин и других престижных соревнований.

Как и положено, первым поздравил семью с наградой сын Владимир, мастер ФИДЕ и один из первых разработчиков шахматной программы «Chess Assistant».

Наш сайт присоединяется к поздравлениям с высокой наградой московской шахматной семьи!

Все новости «В Москве»