«Юность Москвы-1» и СДЮСШОР ШШ разошлись миром в третьем туре первенства России

4 августа 2016 года
«Юность Москвы-1» и СДЮСШОР ШШ разошлись миром в третьем туре первенства России

Сборная СШОР «Юность Москвы» сыграла вничью с командой СДЮСШОР ШШ из Санкт-Петербурга в третьем туре первенства России, проходящего в Суздале (Владимирская область). Максим Вавулин на первой доске выиграл у Сергея Лобанова, но Иван Елецкий на третьей уступил Егору Кузьмину. Тем не менее, «Юность Москвы-1» сохраняет за собой первую строчку таблицы, набрав 9,5 очков из 12.

Второй, отставая на одно очко от лидера, идет петербургская СДЮСШОР ШШ. По 8 очков набрали команды «Юность Москвы-2», СамЛИТ (Самара) и ДЮШШОР им. Нежметдинова (Казань). На шестом месте, с 7,5 очками, располагается сборная столичной ДЮСШ им. Ботвинника.

В третьем туре «Юность Москвы-2» выиграла у ДЮСШ им. Ботвинника – 2,5:1,5, с таким же счетом ДЮШШОР им. Нежметдинова переиграла ДЮСШ №2 (Курган), СамЛИТ была сильнее ШЦ им. А. Карпова (Тюменская область).

Добавим, что сборная СШОР №54 «Ориента» занимает восьмое место, в этом туре она выиграла у команды «Аничков Дворец» (Санкт-Петербург) – 2,5:1,5.

Сегодня, в четвертом туре состоятся матчи: «Юность Москвы-1» - «Юность Москвы-2», СамЛИТ – СДЮСШОР ШШ, ДЮСШ им. Ботвинника – ДЮШШОР им. Нежметдинова, ОСШ (Астрахань) – СШОР №54 «Ориента»-1 и т.д.

 

Все новости «В Москве»