Вернуть мировую шахматную корону в Россию Карякину поможет спонсор

23 августа 2012 года
Вернуть мировую шахматную корону в Россию Карякину поможет спонсор

В четверг 23 августа в гостинице Холидей Инн состоялась пресс-конференция с участием московского гроссмейстера Сергея Карякина и одного из учредителей фирмы «Альпари» Глеба Петрова. На ней было объявлено, что начиная с этого дня, «Альпари» станет генеральным спонсором одного из ведущих шахматистов мира, занимающего на сегодняшний день пятую строчку мирового рейтинга.

В ходе пресс-конференции был подписан соответствующий контракт и дан старт проекту «Возвращение шахматной короны в Россию». В своей речи Петров отметил, что раньше вся страна следила за тем, как проходят матчи на первенство мира, именно потому, что там играли наши шахматисты. Сегодня «Альпари» намерена помочь Сергею завоевать титул чемпиона мира и вернуть шахматную корону в Россию.

В свою очередь, Сергей поблагодарил спонсора, и пообещал, не обращать внимание на своих довольно грозных конкурентов, а сконцентрироваться на собственной игре.

Добавим, что компания «Альпари» является одной из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Она была основана в 1998 году в Казани. На сегодняшний день «Альпари» имеет представительства практически во всех крупных городах России, а также во многих экономически развитых зарубежных странах.

 

Ссылки по теме: фоторепортаж