Вниманию участников первенства Москвы по блицу среди юниоров

25 августа 2021 года
Вниманию участников первенства Москвы по блицу среди юниоров

Опубликован список кандидатов на участие в первенстве Москвы 2021 года по блицу среди юниоров, среди юниорок, финальные турниры которого пройдут 4 сентября в здании Московской межевой канцелярии.

Право сыграть в финале получат по 8 юниоров и юниорок, занимающих 1-8 позиции в списках. В случае отказов кого-либо из этих участников, их места будут отданы идущим следующими в списках. Также в финале сыграют по 6 шахматистов, отобравшихся из полуфиналов.

Подтвердить свое участие в финале необходимо до 2 сентября (18:00), направив письмо в ФШМ на адрес info@mskchess.ru.

Полуфиналы первенства Москвы среди юниоров пройдут 29 (начало в 16:00) и 30 августа (16:00), среди юниорок – 29 августа (11:00).

В соревнования допускаются спортсмены 2001-2011 г. р., состоящие в рейтинг-листе ФШР (регион Москва), а также имеющие гражданство Российской Федерации, проживающие в г. Москве (имеющие постоянную или временную регистрацию), или имеющие принадлежность к московской физкультурно-спортивной организации или образовательной организации. 

Для предварительной регистрации в полуфинал необходимо заполнить форму, оплатить турнирный взнос и прислать на почту ФШМ следующие документы:

  • скан паспорта или свидетельство о рождении для лиц до 14 лет; 
  • справку от врача о допуске к соревнованию, заверенную врачом и печатью медицинского учреждения; 
  • договор о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев; 
  • полис обязательного медицинского страхования; 
  • скан платежного документа об оплате турнирного взноса.

Участники должны представить справку об отрицательном результате лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) со сдачей и получением результатов не ранее 3-х календарных дней до начала турнира, или подтверждающий сертификат о вакцинации с отметками о дате вакцинации, названии вакцины и подписью врача, или справку с подтвержденным защитным уровнем антител класса G, полученной не позднее 30 календарных дней до начала соревнований.