Федерация шахмат Москвы отчиталась о проделанной работе на Общем собрании

23 сентября 2021 года
Федерация шахмат Москвы отчиталась о проделанной работе на Общем собрании

Общее собрание региональной спортивной общественной организации «Федерация шахмат» в городе Москве состоялось 18 сентября в здании Московской межевой канцелярии и собрало 45 делегатов с правом голоса. Впервые после долгого перерыва, связанного эпидемией COVID-19, активу федерации удалось собраться всем вместе, обсудить планы, высказаться о наболевшем.

По указанию президента ФШМ Сергея Лазарева председателем собрания с правом голоса был назначен исполнительный директор ФШМ А.З. Ахметов, спикером – С.Б. Смагин.

Согласно повестке дня, сначала с докладом об итогах работы за отчетный период (июль 2019 – август 2021 гг.) выступил Артем Замфирович Ахметов.

В своем слове, он отметил большую и плодотворную работу федерации, несмотря на сложный период времени, связанный как с локдауном, так и вынужденными ограничениями. Была отмечена многосторонняя работа, которую вела федерация и значительные результаты по направлениям, отмечены председатели комиссий и работа исполнительной дирекции под руководством Юлии Мороз. Была выражена благодарность и многолетним партнерам Москомспорту и РГСУ, а также всем тем, кто был составной частью команды.

Состоялись выборы в Ревизионную комиссию. За ее новый состав проголосовало большинство.

Были обсуждения и прения по выбору Наблюдательного совета ФШМ. Предложенный вариант списком был отклонен. В результате выборы в Наблюдательный совет не состоялись и полномочия Президиума сохраняются до следующего Собрания, которое будет назначено президентом федерации С.Е. Лазаревым.  

Много выступлений было у делегатов по насущным проблемам и перспективам развития шахмат в городе Москве. Делегаты высказывали свои мнения и предложения.

Вся информация была принята к сведению. 

Подробности Собрания отражены в протоколе.